Адрес этого документа: http://www.pmsh.ru/news/index.php?id_D=3



        
        В апреле 2007 года в Москве в Международном Выставочном Центре «Crocus Expo» прошла крупнейшая международная специализированная выставка «Mosbuild-2007». Среди сотен европейских и российских компаний, представлявших свою продукцию, безусловным лидером выступила Компания ЗАО «Техноком» («Technocom»), которая вывела на рынок новую линейку высококачественных изделий элитного декора из пенополиуретана и полимербетона под торговой маркой «ModusDecor».Экспозиция имела ошеломляющий успех как среди специалистов, не предполагавших возможности достижения такого качества, так и среди обычных посетителей выставки, завороженных красотой представленных изделий и профессионализмом работавших в зале сотрудников. Компания «Professional Management Systems» гордится тем, что столь успешная организация выставочных работ была достигнута с помощью наших экспертов, взявших на себя подготовку и проведение всего комплекса предвыставочных мероприятий и коммерческое сопровождение проекта в целом. Нашими специалистами были разработаны концепция и методики позиционирования нового товара, проведено обучение сотрудников компании Заказчика технологиям продвижения эксклюзивного продукта на перенасыщенном конкурентном рынке и выстроена стратегия дальнейшего развития Компании. Мы надеемся, что опыт и профессионализм наших экспертов будет столь же полезен и для развития достигнутого успеха.

Ген.директор ЗАО «Техноком» Сергеев А.Н. (слева) во время переговоров с посетителем.
        
        Длительный подготовительный процесс и мощнейшая работа всего коллектива в относительно короткий выставочный период привели к результату, неожиданному даже для крупных европейских концернов, до этого момента бывших основными игроками на рынке. Нас несколько удивила и позабавила реакция президента бельгийского концерна, в срочном порядке оставившего все свои дела и специально прилетевшего в Россию, чтобы посетить наши стенды и самолично убедиться в потере своих позиций. (Со своей стороны, мы уверяем господина Гельмута, что приложим все усилия для увеличения его разочарования). При этом мы благодарим всех наших новых партнеров из России, Италии, Германии и стран арабского мира, изъявивших желание сотрудничать с нами, и уверяем их, что все договоренности, достигнутые за прошедшие дни, для нас одинаково ценны и интересны. Наверное, нам следует принести свои извинения некоторым гостям за то, что знание пяти языков, на которых мы вели переговоры в выставочные дни, оказалось недостаточным для полного удовлетворения интереса всех желающих познакомиться с нами в связи с широчайшим географическим охватом посетителей, но обещаем исправить этот просчет уже на следующей выставке в сентябре в г. Санкт-Петербурге («Ленэкспо-2007»), где мы, безусловно, снова встретимся.

        Компания «Professional Management Systems» желает дальнейших успехов нашим друзьям из Компании «Техноком» (trademark «ModusDecor») и, со своей стороны, будет рада и в дальнейшем помогать им в достижении поставленных целей.

Фотосессия

        
Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения     Нажмите для увеличения     Нажмите для увеличения